ДЕКОРАТИВНЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНЕШНЕЙ ОТДЕЛКИ 

/ / Без рубрики

Облицовочный камень — универсальный материал, который позволяет производить все виды отделочных работ. Не является исключением отделка фасада и цоколя строения. Оформление внешних стен зданий посредством отделочного материала даёт возможность создать неповторимый облик и обновить внешний вид. 

Для внешней отделки может использоваться как натуральный, так и искусственный камень. Большинство домовладельцев выбирает именно второй вариант, поскольку он обладает большим количеством достоинств:

  1. Доступная стоимость;
  2. Длительный срок эксплуатации;
  3. Разнообразие текстур и цветовых решений;
  4. Простота обработки и монтажа;
  5. Лёгкий вес;
  6. Для создания неповторимого облика материал может сочетаться с натуральным камнем и другими отделочными материалами. 

Декоративный камень обладает своими особенностями при укладке, которые стоит учитывать для более длительной эксплуатации отделки. 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОНТАЖУ 

Монтаж декоративного камня осуществляется посредством специализированного плиточного клея на цементной основе, например КРЕПС Усиленный или ПЛИТОНИТ. Так же камень производства «Балтфасад» часто монтируют на утеплитель, например на пеноплекс.

Перед укладкой стоит обратить внимание на поверхность и подготовить ее. Она должна быть прочной, ровной и чистой. Все неровности, следы жира, других строительных материалов должны быть удалены механическим способом. 

Желательно проводить монтаж в сухую и тёплую погоду, это гарантирует наилучшее сцепление материала  с поверхностью. 

Не хотите тратить время на монтаж облицовочного камня? Мы готовы оказать вам услуги по поставке и укладке! Узнать более подробную информацию Вы можете у наших менеджеров по телефону.