ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ В ИНТЕРЬЕРЕ 

/ / Без рубрики

Декоративный камень, один из лидеров, использующийся в отделке помещений. На данный момент на рынке строительных материалов представлено множество отделочных материалов, но облицовочный камень сохраняет свои позиции и набирает все большую популярность по нескольким причинам: 

  1. Его применение возможно на всех декоративных элементах конструкций, в том числе на арках, каминах. 
  2. Разнообразная фактура и цвет камней позволяет добиться нужного эффекта и идеально дополнить дизайнерских проект. 
  3. Эффектность и эстетичность. 
  4. Простота монтажа. 
  5. Экологичность. Искусственный камень из цемента подходит абсолютно для всех помещений, в том числе и влажных. При этом он гораздо прочнее гипсового, который можно поцарапать или сломать.

МОНТАЖ ОБЛИЦОВОЧНОГО КАМНЯ 

Для того чтобы произвести произвести монтаж декоративного камня, специалисту потребуется подготовить поверхность, она должна быть ровной, прочной и покрыта пропиточной грунтовкой. Крепление осуществляется посредством специализированного плиточного клея на цементной основе, например КРЕПС Усиленный или ПЛИТОНИТ. Так же камень производства «Балтфасад» часто монтируют на утеплитель, например на пеноплекс.

ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КАМЕНЬ ИЗ ЦЕМЕНТА

Декоративный камень из цемента имеет большую популярность среди компаний и тех, кто затеял ремонт. Он привлекает покупателей благодаря легкому весу и эстетическим характеристикам. 

Его применение в интерьере позволяет ощутить множество преимуществ: 

  • Возможно выбрать продукцию для определенного дизайна и сделать изготовление на заказ.
  • Доступная стоимость.
  • Простота монтажа и ухода за поверхностью. 

Торговая марка декоративного камня «Балтфасад» предлагает для приобретения качественный облицовочный камень для внутренней отделки и декорации помещений. Ознакомиться и заказать нашу продукцию Вы можете в разделе «Каталог».