ПРОИЗВОДСТВО ДЕКОРАТИВНОГО КАМНЯ

/ / Без рубрики

Декоративный камень появился на рынке облицовочных материалов и прочно занял лидирующие позиции в области внешней и внутренней отделки.
«Балтфасад» хочет познакомить вас с закулисьем, а именно, технологиями и процессом изготовления строительного материала.
Облицовочный камень выполняется из цемента, прокрашенного на всю глубину. Для того чтобы произвести декоративный камень, используют две основные технологии: вибропрессование и вибролитье.
Вибропрессования облегчает процесс труда, поскольку производство осуществляется на полностью механизированной линии.
Вибролитье позволяет создавать большое количество видов материалов различных фактур и цветов. Именно эта технология используется на производстве «Балтфасад».
                         ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КАМЕНЬ. ВАЖНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Помимо технологии для производства качественной продукции важную роль играют сопутствующие условия такие, как производственное помещение, современное оборудование и квалифицированный персонал.
Помещение, где осуществляется производство, обладает необходимой площадью для того, чтобы изготавливать, сушить и хранить произведённый материал.
Современное производительное оборудование, которое обеспечивает изготовление десятков тысяч кв.м. продукции в год.
Квалифицированный персонал нашей компании с мастерством осуществляет все операции, что обуславливает высокое качество и контроль облицовочного камня.
Именно эти параметры позволяют нашей компании выпускать на рынок качественный декоративный камень разнообразных фактур и цветов. Ознакомиться со всеми видами продукции Вы можете в каталоге на нашем сайте.