Очередной пример правильного применения искусственного камня "Балтфасад"

В январе 2014 года нами сдан один из объектов - VIP баня - где весьма удачно применен искусственный камень нашего производства. Фото с объекта могут быть интересны всем, кто планирует отделку искусственным камнем или сомневается в выборе.

Как известно, искусственный камень производства "Балтфасад" может быть с успехом использован как в качестве внешнего отделочного материала, так и при отделке внутренних помещений. Ярким примером правильного использования и сочетания разных видов камня может служить один из наших последних объектов, фото с которого мы представляем в данной публикации.
Отделочный камень ПамирТонкий кирпич ПетровскийПри наружной отделке цоколя деревянной бани был применен камень "Памир", цвет и фактура которого идеально подходят к выбранному типу и цвету сруба бани, смотрится органично и солидно. Изнутри, а именно при декоративно-защитной отделке дымовой трубы на чердаке, весьма удачно выбрали тонкий кирпич "Петровский" (вариант цвета 011) - прекрасно гармонирует с обшивкой из евровагонки. Стоит отметить, что из-за размеров трубы применялись только угловые элементы камня, что позволило вообще отказаться от распила и подгонки - технология оказалась полностью безотходной, а это - приличная экономия. Возможно, стоит заранее закладывать размеры выбранного камня в будущие элементы проектов - это позволит сэкономить время и деньги.