Столешницы и подоконники из искусственного камня

Каменные столешницы и подоконники в интерьере


Холдинг "Профиль-ВИД" является одним из крупнейших производителей изделий из искусственного камня в Северо-Западном регионе России. Мы изготавливаем искусственный камень по собственным уникальным технологиям, а также производим высококачественные интерьерные изделия, такие как столешницы из искусственного камня, подоконники из того же материала, а также гранитные столешницы плюс изделия для ванной комнаты или барной стойки - подоконники из искусственного камня или каменные барные стойки. Производственные мощности находятся в Санкт-Петербурге, что позволяет нам предлагать на выгодных условиях поставки искусственного камня также по Ленинградской области и всему Северо-Западу России. Технология производства изделий из искусственного камня обеспечивает высочайшее качество при гигантском выборе расцветок и фактур. Столешницы или подоконники нашего производства можно вписать в самый удивительный интерьер, нисколько не нарушив замысел дизайнера.

Столешницы для ванной и кухни. Изготовление столешниц из искусственного камня


Современные дизайнерские веяния делают все более популярным использование каменных поверхностей в интерьере жилых помещений. Это все виды столешниц, подоконники или барные стойки, а также отделка элементов архитектурного декора, например - ниш для цветов или статуэток, каминных полочек и так далее. Столешницы и подоконники из искусственного камня обладают целым набором качественных характеристик, обеспечить который не в состоянии ни один из прочих искусственных материалов. Скажем, абсолютная индифферентность к воздействию влаги - согласитесь, важнейшая характеристика для стола на кухне или в ванной. Также каменные поверхности исключительно тверды и ударопрочны, практически не царапаются и обеспечивают идеальный внешний вид даже после долгих лет эксплуатации. Рукотворный камень гарантирует полную пожаробезопасность, экологическую чистоту солидный внешний вид любого изделия, что тоже немаловажно. При изготовлении столешницы для ванной наиболее подходящим является натуральный, а не искусственный камень. Сауна, бассейн или простая душевая постоянно находится под воздействием 100% влажности, а выдерживать такое годами может, допустим, мрамор. Не зря его использовали еще древние греки, их постройки стоят и поныне. Натуральный мрамор также подходит для нагруженных ступенек, внутренних и внешних лестниц - его невозможно стереть или повредить подошвами обуви. Гибкое производство позволяет производить подоконники и столешницы любой формы и толщины, в зависимости от требований заказчика.

Искусственный камень марки "Балтфасад" является новейшим композитным материалом, в котором используется кварцевый песок, называемый также агломератом. Этот материал обладает ярко выраженными водоотталкивающими и бактерицидными свойствами, что гарантирует отсутствие запахов или развития грибков даже в самой влажной атмосфере. Добавим, что искусственный камень такого типа наиболее близок по составу и структуре к натуральным видам камня. Изделия из нашего камня обладают еще и высочайшей морозостойкостью, что позволяет с успехом использовать его для наружной облицовки зданий. Облицовочная фасадная плитка из искусственного камня чрезвычайно эстетична и долговечна.